Ежедневное меню

Ежедневное меню

Школа филиал МБОУ Староюрьевской СОШ в с. Поповка  15.06.2023
Перечень ресурсов раздела Питание
Наименование Адрес на сайте школы Примечание
1 Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://starossh.68edu.ru/wp-content/uploads/2020/08/prikaz-o-rk.pdf, http://starossh.68edu.ru/wp-content/uploads/2020/08/17020_2.pdf, http://starossh.68edu.ru/wp-content/uploads/2020/08/mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf Интернет-ссылка на файл на сайте школы
2 Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Телефон горячей линии по вопросам организации бесплатного горячего питания:

8 (47542) 79-23-35
8 (47542) 79-23-52
Телефон, е-мейл и т.п.
Чат Задать вопрос  8(800) 200-91-85 Интернет-ссылка
Форум Интернет-ссылка
3 Наличие лечебных/диетических меню
вид Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
вид
ссылка на файл меню https://foodmonitoring.ru/7336/food Интернет-ссылка
вид
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
вид
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
4 Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты  http://starossh.68edu.ru/wp-content/uploads/2020/08/oztnj4niy-list-rkp.pdf Интернет-ссылка
Файл с результатами  Ссылка на файл на сайте
5 Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте  http://starossh.68edu.ru/wp-content/uploads/2020/08/17020_2.pdf Интернет-ссылка
Файл с информационными материалами  (буклет, брошюра, листовка и т.п.)
6 Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. 
Файл с результатами (актами) проверок Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке  Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png)
7 Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд 
20 % и менее "+" Отметить "*" наиболее подходящий ответ
30% (звездочкой или любым другим символом)
40%
50 % и более
Не ведется

Дополнительная информация